Site Loader
Добро пожаловать на сайт VSP | Хорошего вам дня!

Убедитесь, что вы не перенапрягаетесь и не страдаете от скрытой депрессии
Депрессия не всегда сопровождается явными и понятными признаками-апатией и плохим настроением. Часто за бессонницей, потерей аппетита, потерей сил скрывается депрессия, которую признают не только окружающие, но и люди с депрессией. Иногда люди живут долгие годы, скрывая депрессию, даже не подозревая о ней,она продолжает расти и негативно сказывается на их здоровье и качестве жизни. Если вы часто проигрываете негативные мысли в своей голове и,кажется, едите себя изнутри, это может быть первым признаком скрытой депрессии. Излишне говорить, что это представляет угрозу для всего вашего здоровья. Всемирная организация здравоохранения прогнозирует, что депрессия вскоре станет вторым по опасности заболеванием после болезней сердца. Поэтому ваш постоянный круговорот плохих идей и постоянная внутренняя критика могут стать сигналом для обращения к психологу.

Сосредоточьтесь на фактах
Вы едете на важную встречу,но по дороге застряли в пробке. Подумайте: «как жаль, обычно он никогда не забивается,я могу сейчас опоздать»,»мне всегда не везет, я всегда опаздываю, уверен, что шеф скоро перестанет страдать»,»меня уволят»,»надеюсь, проблема в том, что я неудачник», хотя вы отстаете всего на семь минут…

Чтобы остановить эту бесконечную спираль негатива, вращающуюся в вашей голове, сосредоточьтесь не на том, что может произойти в теории, а на том, что происходит здесь и сейчас-на фактах. Значит ли это, что все остальные участники обязательно придут вовремя? Скорее всего, большинство из них поедут по одной и той же дороге и останутся в одной и той же пробке. Начнется ли встреча с обсуждения важных вопросов? Скорее всего, в первые несколько минут все приготовят и нальют кофе. Если вы опоздали на эту встречу, это не повод вас увольнять. Даже если вас уволят, ваша жизнь не закончится и вы сможете найти другую работу.

Post Author: trofimenko

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копировать текст нельзя. Если есть вопросы - пишите в нашу группу Вконтакте. Ссылка в шапке сайте.