Site Loader
Добро пожаловать на сайт VSP | Хорошего вам дня!

Правило № 1: Не усложняйте ситуацию.
Загвоздка в том, что люди, как правило, сосредотачиваются на том, чтобы делать много вещей в течение длительного времени, а не просто делать что-то. Те, кто тренируется по 10 минут в день, более склонны к автоматизации, чем те, кто тренируется по несколько часов 4 раза в неделю. Мы часто страдаем от нетерпения и желания получить все сразу,но нам нужно понимать, что единственное, что поможет нам достичь полной автоматизации-это постоянство.

Правило 2: Сделайте это очевидным.
Измените свое окружение так, чтобы оно стало самоочевидным. Убедитесь, что на вашем пути есть что-то, что напоминает вам о новой привычке. Если вы носите с собой бутылку воды, вероятность того, что вы ее выпьете, возрастает. Если ваши витамины лежат на ночном столике, вы, скорее всего, будете их принимать. Если вы получаете свою тренировочную одежду раньше времени, вы, скорее всего, пойдете за ней. Это ключевая причина коллапса людей, которые принимают препарат после выздоровления. Они возвращаются домой к старым привычкам и людям,что приводит к возвращению старых привычек. Окружающая среда очень важна.

Правило 3: сделайте его удовлетворительным.
Люди повторяют то, за что их награждают, и избегают делать то, что наказуемо. Но для получения долгосрочных вознаграждений требуется много времени,поэтому поощряйте себя на протяжении всего процесса. Например, отмечайте каждый день в календаре, когда у вас тренировка. После тренировки слушайте только ваши любимые и вдохновляющие песни. После тренировки примите горячий душ / ванну. Вознаграждайте себя понемногу. Награждая и поздравляя себя, вы повышаете свою самооценку. В результате мотивация становится легче реализовываться.

Post Author: trofimenko

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копировать текст нельзя. Если есть вопросы - пишите в нашу группу Вконтакте. Ссылка в шапке сайте.